Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mba_w
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mba_w

Variableneigenschaften

ha_mba_w

Eigenschaften

Label:Anzahl der Privathaushalte
Position:546 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.319  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:258 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.220.23 0.23
- 731 52.4455.42 55.65
- 239 17.1418.12 73.77
- 77 5.525.84 79.61
- 51 3.663.87 83.47
- 43 3.083.26 86.73
- 27 1.942.05 88.78
- 27 1.942.05 90.83
- 17 1.221.29 92.12
- 17 1.221.29 93.40
10  - 12 0.860.91 94.31
11  - 8 0.570.61 94.92
12  - 7 0.500.53 95.45
13  - 15 1.081.14 96.59
14  - 3 0.220.23 96.82
15  - 3 0.220.23 97.04
16  - 2 0.140.15 97.19
17  - 5 0.360.38 97.57
18  - 4 0.290.30 97.88
20  - 1 0.070.08 97.95
21  - 4 0.290.30 98.26
23  - 3 0.220.23 98.48
24  - 5 0.360.38 98.86
26  - 2 0.140.15 99.01
27  - 1 0.070.08 99.09
29  - 1 0.070.08 99.17
31  - 2 0.140.15 99.32
32  - 2 0.140.15 99.47
34  - 1 0.070.08 99.55
41  - 1 0.070.08 99.62
44  - 1 0.070.08 99.70
46  - 1 0.070.08 99.77
63  - 2 0.140.15 99.92
258  - 1 0.070.08 100.00
Gesamt1.31994.62100.0
 Missing   System 75 5.38
Gesamt755.38
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.