Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mlp_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mlp_0

Variableneigenschaften

ha_mlp_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase-Status
Position:569 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP06W_FAMILIEMITKIND 198 14.2014.20 14.20
  LP08W_AELTEREPAARE__ 40 2.872.87 17.07
  LP04M_SINGLES_______ 44 3.163.16 20.23
  LP02M_JUNGEPAARE____ 14 1.001.00 21.23
  LP06M_FAMILIEMITKIND 364 26.1126.11 47.35
  75 5.385.38 52.73
  LP08M_AELTEREPAARE__ 85 6.106.10 58.82
  LP04E_SINGLES_______ 7 0.500.50 59.33
  LP02W_JUNGEPAARE____ 5 0.360.36 59.68
  LP06E_FAMILIEMITKIND 91 6.536.53 66.21
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 3 0.220.22 66.43
  LP08E_AELTEREPAARE__ 17 1.221.22 67.65
  LP03W_JUFAMMITKIND__ 20 1.431.43 69.08
  LP03E_JUFAMMITKIND__ 10 0.720.72 69.80
  LP05W_PAARE_________ 44 3.163.16 72.96
  LP01E_JUNGESINGLES__ 4 0.290.29 73.24
  LP07W_ALLEINSENIOREN 19 1.361.36 74.61
  LP03M_JUFAMMITKIND__ 33 2.372.37 76.97
  LP09W_AELTMEHRPERSHH 24 1.721.72 78.69
  LP05M_PAARE_________ 115 8.258.25 86.94
  LP01M_JUNGESINGLES__ 13 0.930.93 87.88
  LP07M_ALLEINSENIOREN 67 4.814.81 92.68
  LP09M_AELTMEHRPERSHH 26 1.871.87 94.55
  LP05E_PAARE_________ 26 1.871.87 96.41
  LP01W_JUNGESINGLES__ 4 0.290.29 96.70
  LP07E_ALLEINSENIOREN 17 1.221.22 97.92
  LP09E_AELTMEHRPERSHH 11 0.790.79 98.71
  LP04W_SINGLES_______ 15 1.081.08 99.78
  LP02E_JUNGEPAARE____ 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.