Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mlp_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mlp_k

Variableneigenschaften

ha_mlp_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Lebensphase
Position:568 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   LP02_JUNGEPAARE____ 22 1.581.58 1.58
  LP06_FAMILIEMITKIND 653 46.8446.84 48.42
  GGGGGGGGGGGGGGGGGGG 3 0.220.22 48.64
  LP05_PAARE_________ 185 13.2713.27 61.91
  75 5.385.38 67.29
  LP04_SINGLES_______ 66 4.734.73 72.02
  LP09_AELTMEHRPERSHH 61 4.384.38 76.40
  LP08_AELTEREPAARE__ 142 10.1910.19 86.59
  LP03_JUFAMMITKIND__ 63 4.524.52 91.10
  LP01_JUNGESINGLES__ 21 1.511.51 92.61
  LP07_ALLEINSENIOREN 103 7.397.39 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.