Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_0

Variableneigenschaften

ha_mso_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Familienstruktur
Position:551 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 110 7.897.89 7.89
  G 3 0.220.22 8.11
  Überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 88 6.316.31 14.42
  nahezu ausschlie?lich Familien mit Kindern 312 22.3822.38 36.80
  nahezu ausschließlich Familien mit Kindern 312 22.3822.38 59.18
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 48 3.443.44 62.63
  weit ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 210 15.0615.06 77.69
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 210 15.0615.06 92.75
  Überwiegend Alleinstehende/Singlehaushalte 23 1.651.65 94.40
  Überdurchschnittlicher Anteil von Familien mit Kindern 195 13.9913.99 108.39
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 185 13.2713.27 121.66
  75 5.385.38 127.04
  leicht ?berdurchschnittlicher Anteil von Familien m. Kindern 185 13.2713.27 140.32
  leicht überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 110 7.897.89 148.21
  gemischte Familienstruktur 145 10.4010.40 158.61
  weit überdurchschnittlicher Anteil von Singlehaushalten 48 3.443.44 162.05
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.