Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_2

Variableneigenschaften

ha_mso_2

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter30
Position:553 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Über 10% bis 15% 149 10.6910.69 10.69
  Über 40% bis 50% 94 6.746.74 17.43
  Über 5% bis 10% 64 4.594.59 22.02
  Über 35% bis 40% 76 5.455.45 27.47
  bis 5% 376 26.9726.97 54.45
  Über 30% bis 35% 89 6.386.38 60.83
  75 5.385.38 66.21
  Über 25% bis 30% 105 7.537.53 73.74
  Über 20% bis 25% 103 7.397.39 81.13
  G 3 0.220.22 81.35
  Über 15% bis 20% 129 9.259.25 90.60
  Über 50% 131 9.409.40 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.