Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_3

Variableneigenschaften

ha_mso_3

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Alter60
Position:554 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   75 5.385.38 5.38
  Über 25% bis 30% 118 8.468.46 13.85
  Über 20% bis 25% 125 8.978.97 22.81
  G 3 0.220.22 23.03
  Über 15% bis 20% 109 7.827.82 30.85
  Über 50% 181 12.9812.98 43.83
  Über 10% bis 15% 99 7.107.10 50.93
  Über 40% bis 50% 148 10.6210.62 61.55
  Über 5% bis 10% 132 9.479.47 71.02
  Über 35% bis 40% 94 6.746.74 77.76
  bis 5% 218 15.6415.64 93.40
  Über 30% bis 35% 92 6.606.60 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.