Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mso_k

Variableneigenschaften

ha_mso_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Status
Position:550 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   unterdurchschnittlicher Status 153 10.9810.98 10.98
  G 3 0.220.22 11.19
  weit unterdurchschnittlicher Status 126 9.049.04 20.23
  h?chster Status 211 15.1415.14 35.37
  sehr niedriger Status 137 9.839.83 45.19
  Überdurchschnittlicher Status 168 12.0512.05 57.25
  niedrigster Status 84 6.036.03 63.27
  leicht ?berdurchschnittlicher Status 146 10.4710.47 73.74
  75 5.385.38 79.12
  durchschnittlicher Status 157 11.2611.26 90.39
  höchster Status 211 15.1415.14 105.52
  leicht unterdurchschnittlicher Status 134 9.619.61 115.14
  leicht überdurchschnittlicher Status 146 10.4710.47 125.61
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.