Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mty_0
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mty_0

Variableneigenschaften

ha_mty_0

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Typ
Position:549 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   GG 3 0.220.22 0.22
  75 5.385.38 5.60
  01 22 1.581.58 7.17
  02 21 1.511.51 8.68
  03 26 1.871.87 10.55
  04 48 3.443.44 13.99
  05 12 0.860.86 14.85
  06 55 3.953.95 18.79
  07 69 4.954.95 23.74
  08 30 2.152.15 25.90
  09 46 3.303.30 29.20
  10 30 2.152.15 31.35
  11 60 4.304.30 35.65
  12 30 2.152.15 37.80
  13 24 1.721.72 39.53
  14 26 1.871.87 41.39
  15 19 1.361.36 42.75
  16 14 1.001.00 43.76
  17 16 1.151.15 44.91
  18 20 1.431.43 46.34
  19 13 0.930.93 47.27
  20 27 1.941.94 49.21
  21 31 2.222.22 51.43
  22 23 1.651.65 53.08
  23 25 1.791.79 54.88
  24 7 0.500.50 55.38
  25 90 6.466.46 61.84
  26 49 3.523.52 65.35
  27 26 1.871.87 67.22
  28 79 5.675.67 72.88
  29 21 1.511.51 74.39
  30 12 0.860.86 75.25
  31 64 4.594.59 79.84
  32 48 3.443.44 83.29
  33 56 4.024.02 87.30
  34 51 3.663.66 90.96
  35 24 1.721.72 92.68
  36 41 2.942.94 95.62
  37 41 2.942.94 98.57
  38 20 1.431.43 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.