Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mty_k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » ha_mty_k

Variableneigenschaften

ha_mty_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:MOSAIC Gruppe
Position:548 von 587

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   A 69 4.954.95 4.95
  G 139 9.979.97 14.92
  75 5.385.38 20.30
  F 55 3.953.95 24.25
  E 107 7.687.68 31.92
  K 3 0.220.22 32.14
  D 83 5.955.95 38.09
  J 61 4.384.38 42.47
  C 166 11.9111.91 54.38
  I 220 15.7815.78 70.16
  B 214 15.3515.35 85.51
  H 202 14.4914.49 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.