Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » hberab_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » hberab_m

Variableneigenschaften

hberab_m

Eigenschaften

Label:höchster Berufsabschluss Ankerbefragung (Mutter)
Position:490 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Abschluss 23 1.651.65 1.65
Anlernausbildung 6 0.430.43 2.08
Duale Ausbildung/Berufsfachschule 839 60.1960.19 62.27
Fachschule/Meister/Techniker 126 9.049.04 71.31
FH 116 8.328.32 79.63
Uni 212 15.2115.21 94.84
Sonstiger Abschluss 69 4.954.95 99.78
noch in Ausbildung 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.