Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » isced_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » isced_m

Variableneigenschaften

isced_m

Eigenschaften

Label:ISCED97-Stufe Ankerbefragung (Mutter)
Position:492 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1B 1 0.070.07 0.07
2B 40 2.872.87 2.94
2A 32 2.302.30 5.24
3B 625 44.8444.84 50.07
3A 28 2.012.01 52.08
4A 214 15.3515.35 67.43
5B 126 9.049.04 76.47
5A 328 23.5323.53 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.