Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » isced_p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » isced_p

Variableneigenschaften

isced_p

Eigenschaften

Label:ISCED97-Stufe - Ankerbefragung Partner der Mutter
Position:538 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.229  Minimum:3  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2B 25 1.792.03 2.03
2A 18 1.291.46 3.50
3B 496 35.5840.36 43.86
3A 19 1.361.55 45.40
4A 83 5.956.75 52.16
5B 158 11.3312.86 65.01
5A 430 30.8534.99 100.00
Gesamt1.22988.16100.0
 Missing 99  entf./nicht zuordenbar 11 0.79
  System 154 11.05
Gesamt16511.84
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.