Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » isei
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » isei

Variableneigenschaften

isei

Eigenschaften

Label:ISEI Ankerbefragung (Mutter)
Position:499 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:967  Minimum:16  Mean:44,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:88 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  16,00 42 3.014.34 4.34
19  19,00 23 1.652.38 6.72
23  23,00 19 1.361.96 8.69
24  24,00 7 0.500.72 9.41
25  25,00 119 8.5412.31 21.72
27  27,00 5 0.360.52 22.23
29  29,00 11 0.791.14 23.37
30  30,00 18 1.291.86 25.23
31  31,00 5 0.360.52 25.75
32  32,00 7 0.500.72 26.47
33  33,00 5 0.360.52 26.99
34  34,00 14 1.001.45 28.44
37  37,00 5 0.360.52 28.96
38  38,00 86 6.178.89 37.85
39  39,00 32 2.303.31 41.16
40  40,00 1 0.070.10 41.26
41  41,00 1 0.070.10 41.37
43  43,00 83 5.958.58 49.95
44  44,00 1 0.070.10 50.05
45  45,00 9 0.650.93 50.98
46  46,00 15 1.081.55 52.53
48  48,00 1 0.070.10 52.64
49  49,00 1 0.070.10 52.74
50  50,00 23 1.652.38 55.12
51  51,00 91 6.539.41 64.53
52  52,00 9 0.650.93 65.46
53  53,00 51 3.665.27 70.73
54  54,00 67 4.816.93 77.66
55  55,00 17 1.221.76 79.42
56  56,00 13 0.931.34 80.77
57  57,00 3 0.220.31 81.08
58  58,00 2 0.140.21 81.28
59  59,00 5 0.360.52 81.80
60  60,00 19 1.361.96 83.76
61  61,00 2 0.140.21 83.97
64  64,00 4 0.290.41 84.38
65  65,00 11 0.791.14 85.52
66  66,00 27 1.942.79 88.31
69  69,00 73 5.247.55 95.86
70  70,00 7 0.500.72 96.59
71  71,00 5 0.360.52 97.10
74  74,00 1 0.070.10 97.21
77  77,00 8 0.570.83 98.04
78  78,00 2 0.140.21 98.24
80  80,00 2 0.140.21 98.45
82  82,00 1 0.070.10 98.55
85  85,00 4 0.290.41 98.97
88  88,00 10 0.721.03 100.00
Gesamt96769.37100.0
 Missing   System 427 30.63
Gesamt42730.63
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.