Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » jungkind
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » jungkind

Variableneigenschaften

jungkind

Eigenschaften

Label:Alter des jüngsten Kindes d. Befr./Partner im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:529 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:10,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:17 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 13 0.930.93 0.93
1,00 16 1.151.15 2.08
2,00 24 1.721.72 3.80
3,00 29 2.082.08 5.88
4,00 45 3.233.23 9.11
5,00 49 3.523.52 12.63
6,00 65 4.664.66 17.29
7,00 85 6.106.10 23.39
8,00 94 6.746.74 30.13
9,00 68 4.884.88 35.01
10  10,00 78 5.605.60 40.60
11  11,00 71 5.095.09 45.70
12  12,00 112 8.038.03 53.73
13  13,00 153 10.9810.98 64.71
14  14,00 177 12.7012.70 77.40
15  15,00 154 11.0511.05 88.45
16  16,00 108 7.757.75 96.20
17  17,00 53 3.803.80 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.