Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k15bis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k15bis17

Variableneigenschaften

k15bis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 15 bis unter 18 Jahren im Haushalt
Position:511 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 312 22.3822.38 22.38
- 864 61.9861.98 84.36
- 213 15.2815.28 99.64
- 5 0.360.36 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.