Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k3bis5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k3bis5

Variableneigenschaften

k3bis5

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 3 bis unter 6 Jahren im Haushalt
Position:508 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.255 90.0390.03 90.03
- 134 9.619.61 99.64
- 5 0.360.36 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.