Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k6bis9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k6bis9

Variableneigenschaften

k6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:509 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.008 72.3172.31 72.31
- 347 24.8924.89 97.20
- 39 2.802.80 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.