Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_all_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_all_26

Variableneigenschaften

k_all_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe - Ankerbefragung (Mutter)
Position:526 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 107 7.687.68 7.68
- 602 43.1943.19 50.86
- 422 30.2730.27 81.13
- 174 12.4812.48 93.62
- 50 3.593.59 97.20
- 21 1.511.51 98.71
- 9 0.650.65 99.35
- 4 0.290.29 99.64
- 5 0.360.36 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.