Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_bef_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_bef_hh

Variableneigenschaften

k_bef_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten im Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:524 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.220.22 0.22
- 148 10.6210.62 10.83
- 617 44.2644.26 55.09
- 391 28.0528.05 83.14
- 158 11.3311.33 94.48
- 43 3.083.08 97.56
- 25 1.791.79 99.35
- 9 0.650.65 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.