Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_bf_all
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_bf_all

Variableneigenschaften

k_bf_all

Eigenschaften

Label:Anzahl leiblicher Kinder/Adoptivkinder der Befragten insgesamt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:523 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.070.07 0.07
- 111 7.967.96 8.03
- 584 41.8941.89 49.93
- 428 30.7030.70 80.63
- 178 12.7712.77 93.40
- 49 3.523.52 96.92
- 24 1.721.72 98.64
- 12 0.860.86 99.50
- 2 0.140.14 99.64
- 5 0.360.36 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.