Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_ohh_26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » k_ohh_26

Variableneigenschaften

k_ohh_26

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 27 Jahren im Haushalt + externe ohne eigenen Haushalt - Ankerbefragung (Mutter)
Position:527 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 130 9.339.33 9.33
- 612 43.9043.90 53.23
- 408 29.2729.27 82.50
- 165 11.8411.84 94.33
- 42 3.013.01 97.35
- 27 1.941.94 99.28
- 9 0.650.65 99.93
- 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.