Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » kbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » kbis17

Variableneigenschaften

kbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 18 Jahren im Haushalt
Position:513 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 262 18.7918.79 18.79
- 620 44.4844.48 63.27
- 343 24.6124.61 87.88
- 124 8.908.90 96.77
- 27 1.941.94 98.71
- 15 1.081.08 99.78
- 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.