Suche...
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 13-17-Jährig… » ku3
DJI-Daten » AID:A » 6-18-Jährige… » 13-17-Jährig… » ku3

Variableneigenschaften

ku3

Eigenschaften

Label:Anzahl Kinder d. Befr./Partner unter 3 Jahren im Haushalt
Position:507 von 587

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.341 96.2096.20 96.20
- 50 3.593.59 99.78
- 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.