Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » lebform
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » lebform

Variableneigenschaften

lebform

Eigenschaften

Label:Lebensform
Position:505 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:11  Mean:14,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:52 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  verheiratet und Ehepartner zusammen lebend 1.184 84.9484.94 84.94
20  verheiratet und dauernd getrennt lebend ohne Partner 27 1.941.94 86.87
21  verheiratet und dauernd getrennt lebend mit Partner im HH 6 0.430.43 87.30
22  verheiratet und dauernd getrennt lebend m. Partn. außerhalb 7 0.500.50 87.80
30  ledig ohne Partner im HH 17 1.221.22 89.02
31  ledig mit Partner im HH 19 1.361.36 90.39
32  ledig mit Partner außerhalb 6 0.430.43 90.82
40  geschieden ohne Partner im HH 62 4.454.45 95.27
41  geschieden mit Partner im HH 26 1.871.87 97.13
42  geschieden mit Partner außerhalb 20 1.431.43 98.57
50  verwitwet ohne Partner im HH 14 1.001.00 99.57
51  verwitwet mit Partner im HH 5 0.360.36 99.93
52  verwitwet mit Partner außerhalb 1 0.070.07 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.