Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p10bis14
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p10bis14

Variableneigenschaften

p10bis14

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 10 bis unter 15 Jahren im Haushalt
Position:518 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 423 30.3430.34 30.34
- 636 45.6245.62 75.97
- 296 21.2321.23 97.20
- 35 2.512.51 99.71
- 4 0.290.29 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.