Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p18bis26
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p18bis26

Variableneigenschaften

p18bis26

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 18 bis unter 27 Jahren im Haushalt
Position:520 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.088 78.0578.05 78.05
- 257 18.4418.44 96.48
- 32 2.302.30 98.78
- 13 0.930.93 99.71
- 4 0.290.29 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.