Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p6bis9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » p6bis9

Variableneigenschaften

p6bis9

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen 6 bis unter 10 Jahren im Haushalt
Position:517 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.007 72.2472.24 72.24
- 348 24.9624.96 97.20
- 39 2.802.80 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.