Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » pbis17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » pbis17

Variableneigenschaften

pbis17

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 18 Jahren im Haushalt
Position:521 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 258 18.5118.51 18.51
- 619 44.4044.40 62.91
- 345 24.7524.75 87.66
- 125 8.978.97 96.63
- 29 2.082.08 98.71
- 10 0.720.72 99.43
- 8 0.570.57 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.