Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » pers_hh
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » pers_hh

Variableneigenschaften

pers_hh

Eigenschaften

Label:Anzahl der Personen im Haushalt (ohne externe Kinder)
Position:506 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2,00 30 2.152.15 2.15
3,00 178 12.7712.77 14.92
4,00 571 40.9640.96 55.88
5,00 367 26.3326.33 82.21
6,00 161 11.5511.55 93.76
7,00 46 3.303.30 97.06
8,00 28 2.012.01 99.07
9,00 9 0.650.65 99.71
10  10,00 4 0.290.29 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.