Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » pu3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » pu3

Variableneigenschaften

pu3

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen unter 3 Jahren im Haushalt
Position:515 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.336 95.8495.84 95.84
- 55 3.953.95 99.78
- 3 0.220.22 100.00
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.