Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » relig_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » relig_m

Variableneigenschaften

relig_m

Eigenschaften

Label:Religionsgemeinschaft Ankerbefragung (Mutter)
Position:500 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.394  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid der evangelischen Kirche oder einer evangelischen Freikirche 554 39.7439.74 39.74
der römisch-katholischen Kirche 560 40.1740.17 79.91
der r?misch-katholischen Kirche 560 40.1740.17 120.09
einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft 32 2.302.30 122.38
dem Islam 31 2.222.22 124.61
einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft 6 0.430.43 125.04
Keiner Religionsgemeinschaft 211 15.1415.14 140.17
Gesamt1.394
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.