Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » schula_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » schula_m

Variableneigenschaften

schula_m

Eigenschaften

Label:Höchster allgemeinbildenden Schulabschluss Ankerbefragung (Mutter)
Position:489 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:1.393  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 203 14.5614.57 14.57
Mittlere Reife, Realschulabschluss; POS 575 41.2541.28 55.85
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 133 9.549.55 65.40
Abitur, allg. oder fachgebundene Hochschulreife, EOS 458 32.8632.88 98.28
anderen Schulabschluss 10 0.720.72 98.99
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 14 1.001.01 100.00
Gesamt1.39399.93100.0
 Missing 98  weiß nicht 1 0.07
Gesamt10.07
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.