Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_1

Variableneigenschaften

v10.6_1

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Steuererleichterungen für Eltern mit Kindern
Position:437 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 183 13.1342.96 42.96
- 167 11.9839.20 82.16
- 65 4.6615.26 97.42
- 7 0.501.64 99.06
- 1 0.070.23 99.30
Überhaupt nicht wichtig 3 0.220.70 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.