Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_10

Variableneigenschaften

v10.6_10

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Ganztagsschulen
Position:446 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:426  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 56 4.0213.15 13.15
- 77 5.5218.08 31.22
- 114 8.1826.76 57.98
- 88 6.3120.66 78.64
- 41 2.949.62 88.26
Überhaupt nicht wichtig 50 3.5911.74 100.00
Gesamt42630.56100.0
 Missing weiß nicht 2 0.14
  System 966 69.30
Gesamt96869.44
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.