Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_3

Variableneigenschaften

v10.6_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Betreuung für Schulkinder
Position:439 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 109 7.8225.47 25.47
- 173 12.4140.42 65.89
- 121 8.6828.27 94.16
- 19 1.364.44 98.60
- 4 0.290.93 99.53
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.