Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_4

Variableneigenschaften

v10.6_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Familienfreundlichere Arbeitszeiten für Mütter
Position:440 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 166 11.9138.79 38.79
- 176 12.6341.12 79.91
- 65 4.6615.19 95.09
- 18 1.294.21 99.30
- 1 0.070.23 99.53
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.