Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v10.6_7

Variableneigenschaften

v10.6_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig findest Du die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Verbesserung der Wohnsituation für Familien mit Kindern
Position:443 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 128 9.1829.91 29.91
- 196 14.0645.79 75.70
- 81 5.8118.93 94.63
- 16 1.153.74 98.36
- 5 0.361.17 99.53
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.