Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_1

Variableneigenschaften

v11.5_1

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen ein sicherer Arbeitsplatz
Position:459 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 267 19.1562.38 62.38
- 131 9.4030.61 92.99
- 22 1.585.14 98.13
- 5 0.361.17 99.30
- 1 0.070.23 99.53
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.