Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_3

Variableneigenschaften

v11.5_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen eine gefestigte Partnerschaft
Position:461 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:427  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 300 21.5270.26 70.26
- 105 7.5324.59 94.85
- 18 1.294.22 99.06
- 2 0.140.47 99.53
- 1 0.070.23 99.77
Überhaupt nicht wichtig 1 0.070.23 100.00
Gesamt42730.63100.0
 Missing weiß nicht 1 0.07
  System 966 69.30
Gesamt96769.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.