Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_6

Variableneigenschaften

v11.5_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen ein familienfreundlicher Arbeitsplatz
Position:464 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 147 10.5534.35 34.35
- 190 13.6344.39 78.74
- 68 4.8815.89 94.63
- 18 1.294.21 98.83
- 3 0.220.70 99.53
Überhaupt nicht wichtig 2 0.140.47 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.