Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v11.5_7

Variableneigenschaften

v11.5_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Dich persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen eine geeignete Wohnsituation
Position:465 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 229 16.4353.50 53.50
- 151 10.8335.28 88.79
- 42 3.019.81 98.60
- 3 0.220.70 99.30
- 2 0.140.47 99.77
Überhaupt nicht wichtig 1 0.070.23 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.