Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v2.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v2.1

Variableneigenschaften

v2.1

Eigenschaften

Label:Wenn Du später einmal Kinder bekommst, möchtest Du lieber ...
Position:296 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Söhne 35 2.519.07 9.07
S?hne 35 2.519.07 18.13
T?chter 5 0.361.30 19.43
Töchter 5 0.361.30 20.73
Söhne und Töchter 144 10.3337.31 58.03
S?hne und T?chter 144 10.3337.31 95.34
oder ist es egal? INT: nicht vorlesen 202 14.4952.33 147.67
Gesamt38640.89100.0
 Missing   System 1.008 72.31
Gesamt1.00872.31
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.