Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.10

Variableneigenschaften

v3.10

Eigenschaften

Label:Hat der Kinderwunsch schon einmal zu Konflikten zwischen Dir und Deiner Freundin geführt?
Position:307 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 8 0.577.34 7.34
nein 101 7.2592.66 100.00
Gesamt1097.82100.0
 Missing   System 1.285 92.18
Gesamt1.28592.18
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.