Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_3

Variableneigenschaften

v3.14_3

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmst Du den folgenden Aussagen zu? Kinder geben einem das Gefühl, gebraucht zu werden
Position:311 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:425  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 158 11.3337.18 37.18
stimmst Du zu 229 16.4353.88 91.06
stimmst Du weder zu noch nicht zu 21 1.514.94 96.00
stimmst Du nicht zu 15 1.083.53 99.53
stimmst Du überhaupt nicht zu 2 0.140.47 100.00
Gesamt42530.49100.0
 Missing weiß nicht 3 0.22
  System 966 69.30
Gesamt96969.51
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.