Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.14_7

Variableneigenschaften

v3.14_7

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmst Du den folgenden Aussagen zu? Es ist für ein Kind gut, wenn seine Mutter berufstätig ist und sich nicht nur auf den Haushalt konzentriert
Position:315 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:425  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 33 2.377.76 7.76
stimmst Du zu 138 9.9032.47 40.24
stimmst Du weder zu noch nicht zu 123 8.8228.94 69.18
stimmst Du nicht zu 105 7.5324.71 93.88
stimmst Du überhaupt nicht zu 26 1.876.12 100.00
Gesamt42530.49100.0
 Missing weiß nicht 3 0.22
  System 966 69.30
Gesamt96969.51
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.