Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_2

Variableneigenschaften

v3.15_2

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmst Du folgenden Aussagen zu? In einer Partnerschaft muss man viele persönliche Freiheiten aufgeben
Position:317 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 29 2.086.78 6.78
stimmst Du zu 149 10.6934.81 41.59
stimmst Du weder zu noch nicht zu 105 7.5324.53 66.12
stimmst Du nicht zu 119 8.5427.80 93.93
stimmst Du überhaupt nicht zu 26 1.876.07 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.