Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_3

Variableneigenschaften

v3.15_3

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmst Du folgenden Aussagen zu? Die Ehe ist eine überholte Einrichtung
Position:318 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:413  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 9 0.652.18 2.18
stimmst Du zu 66 4.7315.98 18.16
stimmst Du weder zu noch nicht zu 105 7.5325.42 43.58
stimmst Du nicht zu 159 11.4138.50 82.08
stimmst Du überhaupt nicht zu 74 5.3117.92 100.00
Gesamt41329.63100.0
 Missing verweigert 1 0.07
weiß nicht 14 1.00
  System 966 69.30
Gesamt98170.37
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.