Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.15_6

Variableneigenschaften

v3.15_6

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmst Du folgenden Aussagen zu? Wer Kinder haben will sollte auch heiraten
Position:321 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmst Du sehr zu 84 6.0319.63 19.63
stimmst Du zu 150 10.7635.05 54.67
stimmst Du weder zu noch nicht zu 65 4.6615.19 69.86
stimmst Du nicht zu 102 7.3223.83 93.69
stimmst Du überhaupt nicht zu 27 1.946.31 100.00
Gesamt42830.70100.0
 Missing   System 966 69.30
Gesamt96669.30
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.