Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.1_1

Variableneigenschaften

v3.1_1

Eigenschaften

Label:Seit wann bist Du mit Deiner Freundin zusammen? Nenne mir bitte Monat und Jahr. Monat
Position:299 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.506.42 6.42
- 6 0.435.50 11.93
- 8 0.577.34 19.27
- 11 0.7910.09 29.36
- 4 0.293.67 33.03
- 11 0.7910.09 43.12
- 6 0.435.50 48.62
- 10 0.729.17 57.80
- 14 1.0012.84 70.64
10  - 15 1.0813.76 84.40
11  - 9 0.658.26 92.66
12  - 8 0.577.34 100.00
Gesamt1097.82100.0
 Missing   System 1.285 92.18
Gesamt1.28592.18
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.