Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » 13-17-Jähri… » v3.1_2

Variableneigenschaften

v3.1_2

Eigenschaften

Label:Seit wann bist Du mit Deiner Freundin zusammen? Nenne mir bitte Monat und Jahr. Jahr
Position:300 von 587

Kennzahlen

gültige Fälle:109  Minimum:2003  Mean:2.006,000 
Gesamtfälle:1.394 Maximum:2007 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 2003  - 1 0.070.92 0.92
2005  - 8 0.577.34 8.26
2006  - 24 1.7222.02 30.28
2007  - 76 5.4569.72 100.00
Gesamt1097.82100.0
 Missing   System 1.285 92.18
Gesamt1.28592.18
Gesamt1.394100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.